Рыбачок

Рыбка плавает в пруду
я ловить её пойду
Изогну крючок из скрепки
Слажу удочку из ветки
Поплавок из старой пробки
Червячка возьму в коробке
Вот и пруд , пора за дело
размотаю леску смело
Целый час её мотал
сам как рыбка в сеть попал
А коробочку открыл
червячка и след простыл
Отказался червячок
лезть на мой большой крючок
Рыбка хвостиком махнула
заискрилась над водой,
как на ушко мне шепнула:
" Пожалей.., иди домой"
  Вот и кончилась рыбалка,
  Что-то стало рыбку жалко




фото из интернета


Рецензии
Очень добрый рыбачек!Спасибо за доброе,веселое стихотворение!
Всего ВАМ, доброго и светлого!

Мария Махонич   02.12.2017 01:01     Заявить о нарушении
Мария Спасибо за оценку
Доброй ночи..
Артём

Артем Процевитый   03.12.2017 00:20   Заявить о нарушении