Время

Течёт наша жизнь быстро,
Только и успевай менять страницы.
Порой ошибки бьют со всех сторон,
И за поворотом новый поворот.

Для кого-то сплошной праздник,
Для других сущий кошмар.
Все когда-то сияют и страдают,
А пропорции распределяет судьба.

Часто мир кажется несправедливым,
Руки падают, словно целая страна.
Тогда надо вырастить крылья,
Назло всем достичь вершин скал!

Парить орлом в чистом небе,
Свою натуру в золото одеть.
Ведь неумолимо быстро несётся время,
До итогов стоит удачно всё свершить успеть.


Рецензии