Август подарил прощальную грозу

Некомфортно чувствую себя.
Вроде нет причины
Беспокоится, только сердце
Неровно стучит, как будто
Захлёбывается.

Это просто Август-дружок
Подарил грозу на прощание.
Гром и молнии полыхали
Вокруг среди ночи такое вот
Устроил прощание.

А на утро ливень тепло
Сменил.Зонтиками всю округу
Разукрасил. Поменялся
Температурный режим, а для
Больных людей это много значит.

А я адаптировалась,Вновь
Нормально стучит сердечко.
Неблагородно ты август поступил
Дежурство осени сдал, вот
Видишь , и ты не вечен.


Рецензии