Текущий Гороскоп

                Год Быка (2009г.)
                Наступает Новый год!
                Вместо года Крысы
                Бык-красавец к нам идет,
                Сильный, ловкий, быстрый.
                Он могуч, он видит цель,
                Движется к ней прямо.
                Он идет на цель как зверь –
                Мощно и упрямо.
                Если надо – тащит плуг,
                Если надо – сани,
                Он надежный, верный друг
                Вы поймете сами.
                Бык не бросит никогда
                Ни в бою, ни в горе,
                Жизнь за друга и рога
                Он отдаст не споря.
                Я хочу Вам пожелать,
                Чтоб здоровы были,
                Женщинам – красу и стать,
                А мужчинам силы,
                Чтоб от этого быка
                Лучшее Вы взяли,
                Чтоб забыли навсегда
                Горе и печали.
                Только радость, только смех
                Праздник полным ходом!
                Я Вас поздравляю всех
                С Новым «бычьим» годом!
                Декабрь 2008г.


Рецензии