***

Жизнь пролетает не успеешь глаз открыть.
Ты снова в биту, вышел из колоды.
Твой кукловод обрезал твою нить.
Вместо людей вокруг одни уроды.

Рискнешь подняться коль не держат ноги,
И каждый шаг рискует сбить с пути.
Кому ты веришь? Вас забыли боги.
Но все же продолжаешь вновь идти.

Ты одинокое подобие героя
Ты не герой тебе на все плевать
Тот кто был другом не пошел вслед за тобою
Никто не хочет рано умирать

А ты идешь врагам на удивление
А ты живешь если так можно говорить
Давно забыв что где-то есть везение
На зло на зависть и на страх других

Тот кто был друг подавиться от мысли
Что ты живой и все еще в пути
И у тебя в запасе один выстрел
И сотни километров позади

Так не сходи с пути коль шаг твой тверд
Иди туда куда укажет сердце
Ты шаг за шагом вечно одинок
Несешь с собой последнюю надежду


Рецензии