Потери...

Не всё,что мы теряем
является потерей...

Ведь жизнь порой не сказка,
простая лотерея....

Удача и провалы,
надежды и смятение....

Круговорот событий
и вечное движение....

Притягивая-ценим,
затем вмиг отвергаем....

Возносим и лелеем,
потом вдруг отметаем.....

Стремимся к ясной цели,
стоим у самой кромки...

То губы в кровь кусаем
и маемся от ломки....

Не всё,что мы теряем
является потерей...

Вся жизнь-сплошные горки,
тарзанка ....карусели....


Рецензии