проснулась! пропасть!

Мне снится сон
Что между нами
Пропасть!
К тебе бегу
На скорости
Высокой!
Прыжок!
А ты лицо
Закрыл руками!
Не смотришь больше
Мне в глаза
Бестыжими глазами...
Над пропастью
Зависла!
Та пропасть...
Ты.
Смотреть противно!
Мне Бог помог
Перелететь обманы.
Проснулась!
Страшно как то
Теперь ты сном остался
Вот там и оставайся.


Рецензии