Поединок

-Я! Великий Кирик, бросаю тебе вызов!
-Я Циркуль, принимаю его быстро.

Горячее оружие и мечи
Сошлись в руках в эту ночь,
Везде дождь шуршит
Смывая покупную кровь.
Борьба до награды
Ради светлой идеи,
Здесь настоящие герои
Выясняют отношения.

-Ты заплатишь дорого
За свои успехи на фоне моих потерь!
-Давай сейчас проверим,
На что способен мой сюрикен!

Резвятся на пустыне озорники,
Бросаются игрушками из стали,
Совершают могучие прыжки,
Друг друга обнимают.
Кто прав, а кто виновен -
Нам в их споре не понять.
Но утром можно быть спокойным,
Они пойдут домой опять.

-А-а-а!
-О-е-е!
-Ты мне руку уколол!
-Я сейчас тебе голову оторву!
-Я тебе покажу-у-у!
-Давай, продолжай! Ох, ах, ух!


Рецензии