Разговор

Вы думаете я от вас пьяна?
И будто терпкой рюмку наполняя,
Так не по естеству её вбирая,
Все давится внутри не зная дна?!
А знаете? Вся правда в пустоте,
Что в свои черёд заполнила посуду,
И если я скажу, что пить не буду!
Вы канете в людимой густоте..
Послушайте, вы видите себя,
Большим, матёрым, одиноким волком?
Но вы ж не знали вкуса крови толком,
За горло свою жертву теребя.
Вам кажется, в азартной пелене,
Что женщину питает ваша наглость,
И веруя в наигранную слабость,
Вы станете трофеем на стене.
©JK


Рецензии