Тост

                К чему слова? Налейте влаги,
                Пустым не смотрится бокал,
                И пусть вино пойдет во  благо,
                Тому, кто добрый тост сказал.
                Чтоб в тосте том была сердечность,
                И теплота, и стройность слов,
                И мудрость жизни, и беспечность,
                Вот главное для всех тостов.
                Грузинский тост - красив и строен,
                Вот только устаешь слегка,
                Уж чересчур он многословен –
                Прослушал, пьешь - дрожит рука.
                Солдатский – короток и ясен,
                Бьет точно в цель, как пистолет,
                Но этим очень и опасен –
                В нем водка есть, закуски нет.
                Мы тосты, как подарки, дарим
                И мне не жалко добрых слов:
                « Живи хоть двести лет боярин,
                Будь счастлив, весел и здоров».
                Август 2013г.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил.
Счастлив, весел и здоров,
И живи без докторов!)))
Крепкого здоровья всей семье.
С уважением,

Марьяна Акимова   06.06.2018 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Того же Вам и Вашим родным!

Михаил Бомбусов   06.06.2018 11:59   Заявить о нарушении