Дни

Среда закончилась, наступил четверг,
На лице всё прежняя судьба.
Кажется, снова плаваю на дне,
И не меняется роль, как всегда.

Опять один день преодолён,
Плывёт душа по линии вперёд.
Будто кто-то поставил на повтор мой быт,
Теперь забыл режим сменить.

Меняются вторники, пятницы, субботы,
За окном всё ходит кто-то.
Но это не касается меня,
В белом уединении пребываю я.

...

Там близко и далеко
Другие живут полным ходом.
Им то грустно, то хорошо,
Не пугают вездесущие повторы.

Но от судьбы освободиться нельзя,
Однако, с нетерпением жду я чуда.
Вдруг уже завтра наступит день, когда
Вылечит меня субъект из ниоткуда.


Рецензии