Опять обманул астролог

Опять обманул астролог
И в гороскопе бред
Ты смущён,что уже не молод
А я так красива ведь
Опять не сошлись ответы
Опять перепутан маршрут
У кого спросить мне совета?
Если даже астрологи врут
Я в конце то концов устала
Случайный случай ловить
В воздухе написала
С тобою хочу я быть...


Рецензии