очередной привет

Скажи мне милая, добилась ли его?
Каким трудом далось в него влюбиться?
Скажи мне, какого смотря в лицо,
Взгляд моих глаз пытаясь сторониться?

 И часто гложет то,что ворошу,
Увы, не повезло что я все помню.
 Мне снится то, как будто его жду,
Во сне так плачуще захлёбываясь болью.

Я им жила. Ты знала как тоскливо?
Я годы провела внутри себя.
Казалось... он ушёл. И рухнул мир мой,
Казалось... будто стала я не я.

Себя годами пазлом собирать,
Пытаться не казаться слишком жалкой.
Стараясь так небрежно забывать,
Я обжигала больше душу правдой.

Прошли года. Вся тяжесть за плечами,
Но есть всегда единственное НО.
Зачем чужое трогать так отчаянно,
Если судьбой и вовсе не дано?

Ты счастлива? Скажи, в минуты с ним,
Целуя его руки, что-то шепчешь.
Я помню, как со мной он был другим,
Каким не сладким был последний вечер...

Прошай, мой друг, твой выбор дался тяжко,
Я не прощу минуты не со мной.
Спасибо, что когда мне было страшно,
Ты следом так спеша ушёл к Другой.


Рецензии