оказалось что сам не смог

-Музыка-Чeхов-О Любви-

Я пыталась тебя вернуть.
Я стучалась в закрытые двери .
Ты в глаза мне сказал
-Я тебя обманул
А я дура,прод'олжила верить.

Ты сто раз меня прогонял
Ты сто раз говорил об обратном
На других меня тоже не раз поменял
Покрасивей они,вероятно

Говорил что не любишь меня
Что остыли в тебе все чувства
Уходил,почему-то меня виня
становилось на сердце пусто.

но когда надломилось вдруг
что-то внутри
перестало стучать,и.наверное.
биться.
Ты решил,что важнее того,
что мы есть,
ничего не могло случиться.

вот сиди теперь и смотри
на жизни печальный урок
ты думал,
что я без тебя не смогу
оказалось,что сам
не смог


Рецензии