Новая роль

Мне придумана новая роль.
В этой роли нет места тебе.
А театра жизни король
Шлет, смеясь, записки судьбе.

Он ей пишет, что я не такой,
Каким вижу себя наяву.
Он ей пишет, что кто-то другой
Тебя любит, а я подожду

Но мне не нравится эта роль.
Я в театре этом чужой.
Я открою театр свой
И тебя заберу с собой!

Я судьбе напишу письмо,
Что король тот огромный лжец.
Жизнь хитра. Знаю я одно -
Каждый сам ведь судьбы кузнец.

Кто-то любит тебя и пусть.
Я победу ему не отдам!
Ты шепни о любви наизусть.
Я судьбе нашей все передам.


Рецензии