Тянет, сука в то болото

И люблю
И ненавижу!
Ты разбил
Мечту...
Идеалом
Для тебя
Была!
Ты же был
Лишь виртуально
Был или не был?!
Засыпаю,
Забываю...
Вспоминаю вновь!
Тянет...сука,
В  то болото!
Сердце хватит ныть.
Плачет и болит
Сегодня,
За тобой одним.
Мысль одна
Спасает только...
Дважды в воду,
Не входи!


Рецензии
Словесно-доступная лирика...

Рэссика   13.09.2017 11:34     Заявить о нарушении