А зори здесь тихие

А зори здесь были такие
Тихие.Мы сидели,прижавшись
Друг к другу,чуть дыша.
Слушали тишину и замирала
От счастья душа.

А на пороге стояла промокшая
Осень.Завораживающая осенняя
Грусть тихо стучалась в души
И нежный прощальный летний
Блюз мы продолжали слушать.


Рецензии