Брату в день замечательного Юбилея!..

                Будь здоров всегда и счастлив, а ещё:
                Чтоб работа продвигалась хорошо!
                Были б верными родные и друзья,
                Изобилье чтоб настигло и тебя!

                Небо стало б чистым, ясным
                И вся жизнь была б прекрасной! 
                И веселье чтоб плескалось через край!
                А теперь за всё-за это - наливай!..   


                о8.о8.2о17г.      
            


Рецензии