Изношенность - она сегодня в моде

Ну вот опять не хочется терять
Твой силуэт в печальной темноте забвения
Опять  как копии и повторения
Развертывать тот  типовой сюжет
Сюжет где я и ты - всего лишь мнения
Воспоминания -  осколки пустоты.

Изношенность - она сегодня в моде
Стареет мир и с ним стареем мы
Как просто одеваться по погоде
В однообразии житейской суеты
Как просто примерять чужие маски
Не думая и в общем без души
Жить для других  спокойно, по подсказке
Без чувст особых и без теплоты..

Обман, кругом обман прилизанный и гладкий
Обманывать себя  - привычка и каприз
Обманывать других  твердя им
" Всё в порядке" -
Когда мир -  под откос
Когда все чувства - вниз.


Рецензии