Если просто немного задуматься

Если просто немного задуматься,
Просто взять и отбросить условности -
Все впустую. Ведь скоро забудутся
Приумноженные нами сложности.
Лед растает, согреется пламенем.
Но останусь дыханьем не тронута!
Попытаюсь взмахнуть крылом раненым..
Неопознанна, тенью окутана


Рецензии