***

Ты не пьёш и не куриш
Мой милый.
Мой единственный ,
Преданный друг.
Что то вдруг голова закружилась
Я уже ничего небоюсь.
Дождь рисует следы на асфальте
Я из сада ребёнка виду!
Ты сегодня купил макароны
И сказал я к тебе неприду.


Рецензии