Хоровод перемен

Промелькнула весна,
Пролетело короткое лето,
Вот уже сентябрём осень робко стучится в окно.
Тучки мирно ползут,
Собираются в дождики где-то,
Охрой мягко зарделось на клёнах листвы кимоно.
В синеве журавлей
Проплывают печальные стаи,
Под крылом оставляя озёра, поля, города.
Птиц не слышно совсем,
Только где-то кукушка считает
Нежно мне и старательно жизни грядущей года.
Из сезона  в сезон,
От рождения и до кончины
Будем мы наблюдать без конца хоровод перемен.
Всё уходит всегда,
Но не вижу для грусти причины:
Всё уходит, конечно, но снова приходит взамен.


Рецензии
Хоровод перемен- красивое название изменений жизни.
Удачи! Творчества!

Нина Нечаева 4   22.03.2018 04:41     Заявить о нарушении
если бы здесь были смайлики - я бы вам улыбнулся...

Георгий Разумов   23.03.2018 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.