Пишу и стираю

Пишу и стираю! опять с новой строчки,
А сердце все жарит, как будто в печи!
Ты, хочешь - пиши, а хочешь- молчи,
Да только, мне кажется, это не точка.

Рябины кусты краснеют как кровь,
Листва зашуршит под ногами.
Какое прекрасное чувство- любовь!
Случится ли оно с нами?

Скорее всего, проклянут небеса
За грех. Я молюсь и молчу.
Но милостив Боже и есть чудеса!
Упасть к тебе в руки хочу.

5 сен 2017


Рецензии