Дни мелькают...

Дни мелькают в любви и в скорбях…
Мой Спаситель, Творец  всей Вселенной,
Дерзновенно прошу я Тебя
Не оставить меня в жизни тленной!

Улететь бы на крыльях зари
Вдаль, где море встречается с небом.
Чтоб увидеть Твои Алтари,
Что насущным  напитаны Хлебом.

Под Всевидящим оком Твоим
Бренный мир весь от края до края
Оживляется Духом Святым
И Любовью Твоей  расцветает.

Знаю, Господи, видишь мой путь,
От Лица Твоего мне не скрыться.
Как смогу на Тебя я взглянуть –
Ведь скрывают и ангелы лица

Перед Ликом Твоим, Тихий Свет!
Даже если Заветы нарушу,
Не оставь меня в старости  лет,
Помоги мне, очисть мою душу!

Чтоб, как в зеркале чистой воды,
Отражался в ней Лик Твой, мой Боже!!!
Чтоб во славу Твою все труды
Помогли бы любовь приумножить!
             5.09.2017


Рецензии
Чистые, простые слова, сказанные душой. СПАСИБО!))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   13.08.2019 11:43     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему отзыву!
С уважением и благодарностью!

Екатерина Грузкова   13.08.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.