***

Кто выбирает нам дорогу?
Кто говорит куда пойти?
кого мы позовем с собою,
а с кем увы не по пути.

С кем распрощаемся?Где встретим?
а где оставим тяжкий груз.
Лишь мы,за это все ответим.
Судьбе,как видно не досуг.

Она колоду растасует
в чудной,загадочный пасьянс.
И обрис мелом нарисует,
а ты пойми тот стройный план.

Она смеется и куражит.
Закрутит,как лешак в лесу.
И помечтать тебе позволит,
в друг вожжи выпустив из рук.

2014г


Рецензии