Когда с утра в глаза твои смотрел

За то,что одиночество забыл,
И жить,и удивляться захотел,
Я каждый раз тебя благодарил,
Когда с утра в глаза твои смотрел.

За то,что таинство любви открыл,
В мечтах тебя богинею одел,
И наяву,клянусь,боготворил,
Когда с утра в глаза твои смотрел.

За то,что сколько было сил,
Молчал,потом притронуться не смел,
К чему касалась ты;я искренне любил,
Когда с утра в глаза твои смотрел.

За то,что часто мимо проходил,
Но так тобой и не переболел,
Измученный,прощения просил,
Когда с утра в глаза твои смотрел.

За то,что не о том я говорил,
Не оправдал себя,не пожалел,
И всё что мог,я снова погубил,
Когда с утра в глаза твои смотрел.


Рецензии