Под розовыми парусами из стихов

Я решила галёры,как
Встарь, что Петром ещё
На причал поставлены,
Под розовыми парусами
Из стихов отправить в
Счастливое плавание.

И вот уже галёры мои
Под парусами из стихов
В океанской дымке мчатся.
А я на капитанском мостике
Стою,волнами новых стихов
Хочу наслаждаться.

Штормить слегка океан.
Эпицентр внутри стихов
Зарождается.
Полную волю даю парусам,
Становлюсь к рулю и
Бурей стихов наслаждаюсь я


Рецензии
Молодец , моя фантазерка, где ж за тобой угнаться. Душа у вас молодая, мадам!!!

Ольга Ананич   06.09.2017 14:11     Заявить о нарушении