Измена

В райском саду- бог сотворил
Адама и Еву,
Они жили в мире познания любви,
Душа их- была чиста и прозрачна,
Как вода,
Все казалось хорошо- светило солнце,
И день не предвещал ничего,
Но тут гром,гроза ,и рай любви их,
Нарушил змей,
Он сказал- ты так много знаешь о добре,
Но готова ли,узнать искушение тела,плоти и любви,
Она сказала нам нельзя,
У нас все есть,чувства,и искренность души,
Но увы,потдалась искушению ,ради мечты,
Бог узнал - выгнал из рая навсегда,
Не зря пишу эту правду,
Которая станет реальностью 21 века,
Загадка и ответ ее - измена
Двух полов - женщины и мужчины,
Вот так и живем- не зная,
Что ядро любви,похоти,
Предсказано с неба нам давно


Рецензии