для Трошиной Светланы в церих -

Я Вам пишу!
Зачем?! Не знаю!
И в этих строчках не узнать,
Как я желаю и мечтаю
НЗ финансовый создать.

Словно на зиму капусту,
ОФЗ немножко "подсолить",
Что б в ту самую минуту
Уж больше точно не хандрить.

Набрать процентов хоть немножко,
Создать семейный капитал,
Что б жилось потом свободно
И я начальников "послал".....

Я Вам пишу!
Что б точно подружиться,
Что б с Вами рос тихонько счёт.
Что б он вперёд старался устремится
И не прекращал теперь полет.

Я Вам пишу!
Что б Вы не потерялись,
Что б рядом были до конца
И с "церих" вместе постарались
До цели довести меня....

Что б тихо рос у нас процентик
Вы не забывайте поливать
И от солнца яркий лучик
На бумаги направлять :-)

Я Вам пишу....
Зачем?! Не знаю...
Мне самому уж это не понять
И в то же время я желаю
Вам меня ни как не потерять.

И пусть по меньше будут сливы,
Нас просадка больше не страшит
И лишь большим и толстым позитивом
И мой, и Ваш счёт сильно удивит.

И пусть лишь осень листья опускает,
Дождливо как то за окном...
Но биржа нас не замечает
И позволяет брать объём....

Я Вам пишу.....
Уснул за монитором
И строчка пишется сама...
Под осенним лишь покровом
Пусть у нас сбывается мечта:

Придёт процент и счёт позволит
Купить квартиру или дом;
В душе скуку полностью разгонит
И жизнь зажжет своим огнём ;-)))


Рецензии