Завещание

                (фото автора)

В поисках места
                для вечного сна
я Россию изъездила густо.
Вот на Клязьму явилась
                в родные места…
А на кладбище мамы
                тесно и грустно.

Так пусть же тогда,
                недолго скорбя,
на просторе степном –
                не дома
похоронят, родные,
бесслёзно меня
рядом с отцом –
                над Доном…


Рецензии