Любовь-странная зазноба!

Любовь-странная зазноба!
Оба должны смотреть в оба!
Одним путём должны идти!
Любовь разлукой не спасти!

Готов и море переплыть
И на вершину горы взобраться!
Готов и жизнь свою отдать,
Лишь бы с любовью повстречаться!

Как часто о любви мечтаем!
Нередко за неё другое принимаем!
Настоящая любовь-Рай,
Где счастье льётся через край
И даже деткам достаётся!


Рецензии
Мне понравился стих, Раина!
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   05.09.2017 19:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО,дорогая Вероника,что не пршла мимо!
С уважением,Раина!

Жданова Раина   05.09.2017 20:57   Заявить о нарушении