Не умерла моя мечта

Осколки разбитой мечты
Сильно ранили мою душу.
Проплакала всю ночь,зря
Сердце свое не послушала.

А мечта-то красивой была,
Словно радуга в сердце
Светила-Все яркие осколки
Её собрала,будто похоронила.

Но возродилась моя мечта.
Я билет уже забронировала.
И по лабиринтам туманных
Дорог в раздумье бродила я.

Уносилась на крыльях мечты
В разные уголки земного рая.
Яркая звёздочка освещала путь
И манила меня любовь неземная.


Рецензии
Слава любви неземной!!!

Ольга Ананич   06.09.2017 14:09     Заявить о нарушении