Час моей свободы

В зажатом пространстве
Странной жизни
И выхода в час пик из метро
В колонне протеста
Я иду , чтобы выйти
Но не протестую
А иду

На выходе дождь
И бег к электричке
Зажатый между
Двумя соседями
Сижу
Зажатый, закрытый
Дождь
В потоке
И нет, у меня свободы
Чтобы открыться
Я везу с собой свечи
И зажгу их к ночи
Когда ты придёшь
И меня освободишь
Это час жизни и свободы
Всего час, на всю жизнь


Рецензии