Осень постучала в дверь

Осень постучала в дверь:
"Одевайся потеплей...
Возьми зонтик, Дождь идет...
Птицы собрались в полет!"

Выйду провожать друзей!
С ними было веселей!
Сладко пели соловьи.
Все о счастье и любви!

Помашу им всед рукой:
"Возвращайтесь вы домой".
"Господи! Храни в пути!
От беды убереги!

Улетели журавли.,
Унесли мечты мои!
Буду долго - долго ждать,
Ваши песни вспоминать!

Н. Чепурная 05. 09. 17.


Рецензии