Только добро поймёт...

Вечер. В душе сумятица.
Окна- пустая брешь.
Я так привыкла пятиться...
Всё. Это мой рубеж!

Хватит. Меня испытывать-
Ваша пустая блажь.
Кто-то из сердца делает
Броши в стиле винтаж.

Боль ведь привычка страшная,
Острая как игла,
Многим совсем не важная,
Я не из их числа.

Чувствую каждой клеточкой
Как она кожу жжёт.
Злобе она неведома,
Только добро поймёт.


Рецензии