Интим...

Сокрывшись неглиже под пледом томным,
твоя манящая,кокетливая нагота,
дает мне знать дыханьем учащенным,
что мысль моя одним лишь занята...

Все ощущения раскрыты поневоле,
мой взор сорвал тот милый,дивный плед...
Волнение и страсть.Люблю до боли,
когда твой флирт,прелюдий добавляет след.

Безумное вторжение наивных ласк,
окутывает нас двоих в постели...
обнажены все чувства в море красок,
что твои ножки спрятать не успели...

Рождение эротики в мгновенье,
твоя улыбка и изящных глазок блеск.
приводит организм в повиновение,
переполняя каждый раз эмоций всплеск...

Мой истощает разум,губ прикосновенье,
в глазах экстаз блуждает уж давно.
Твое не скрытое,нагое откровение
и тело вдруг уже возбуждено...

Безудержен и явен твой позыв,
я рядом окунаюсь в твое тело...
Объятьями тебя любимая укрыв,
раскрепощаемся взаимно и умело...

Мы в трепете с тобой в полночной мгле,
искусно бедрами сближаясь воедино...
И каждый миг с тобой наедине,
как игра нот,но для двоих...На пианино...


Рецензии