Сыну

Ты прости меня,сын,
Если что-то не так.
Если где-то простыл,
Иль ругала,за так.

Если на руки брать
Я тебя не спешила.
Если сладко приврать
Я тебя не учила.

Ты прости меня,сын,
Если дочку ласкала.
Ей гадала я сны,
А твои забывала.

Если сказку тебе
По ночам не читала.
И отметки твои
Не всегда замечала.

Я всё помню,родной
По минутам и дням.
Как гоняла домой,
Иногда,может зря.

Столько лет пролетело,
Всё как-будто вчера.
Боже,как бы хотела
Те вернуть вечера...

Чтобы на руки взять
И прижавши к груди,
Никуда б от тебя
Не спешила уйти.

То,что в детстве тебе
Я отдать не смогла,
За собой по судьбе
Мне приносят года...


Рецензии