Люблю осенний листопад!

В лесу осенний листопад!
В лесу огнём всё полыхает!
На солнце золотом блестит.
Багряный лес всюду горит!

В эту осенную пору,
Когда тепло ещё,как летом,
Когда осенний листопад,
Я не могу сидеть в квартире.
Бегу куда-то наугад!

Бегу я в лес!Бегу я в парк!
А там осенний листопад!
Он заколдовывает меня!
Он в плен к себе меня берёт.
Он счастье в душу мне несёт!

Листья кружащиеся ловлю!
Пытаюсь сразу все поймать.
Венок из листьев я сплету
И обновляю свою мечту!

Люблю осенний листопад!
Люблю осенний лесной наряд!
В лесах и парках тишина!
Здесь отдыхает моя душа!


Рецензии