Давай помечтаем вместе...

Давай помечтаем вместе
О том что у нас не сбылось
Попросим упрямое время
Забыть что давно мы врозь
Я слышал такую легенду
Как в жизни везёт всегда
Тем людям на этой планете
Кому улыбнётся звезда
Я точно увы не знаю
Как выбирает она
И чью любовь озаряет
От бед и невзгод храня
Давай помечтаем вместе
О том что у нас не сбылось
Вот ты в белом платье невесты
Со мной танцуешь под дождь
А дальше смотри как красиво
Наш дом у реки вблизи
Там на тропинках забытых
Пусть будут расти васильки
Ещё мы повесим скворечник
На старой берёзе в саду
Где озорной пересмешник
Нас станет будить поутру
Под вечер чумазые дети
Попросят испить молока
И в этот миг на планету
Улыбку опустит звезда
А ночью прохлада из сада
По форточке в дом заползёт
И все дневные тревоги
С собой на заре заберёт
Давай помечтаем вместе...
Не хочешь???.. спешишь по делам?...
Как жаль что на этой планете...
Звезда улыбнулась не нам...


Рецензии