Я был когда-то...

Я был когда-то полыхающей звездой
В бездонном небе одинокость остра
Летело время,старилось со мной
Во мне вода,огонь,метал и воздух
Познал сомненье,страх и пыл
Познал отчаянье,тоску и скуку
Я ненавидел,предавал,любил
Осознавать себя такая мука
Я чувствовал,работал и смотрел
И вечно был собою недоволен
Я уходил,бросал,и вновь терпел
Огромный груз непостижимой боли
Кто я?Откуда?Для чего?Зачем!?
Всё есть моё,и всё что есть мне чуждо
Я всеми был,оставшимся никем
Я даже там,где видится всем пусто
Начало и конец,а между ними я
Надёжней не придумать заточенья
Дай силы Человеком быть,надежда ТЫ моя
Ведь я же как ни как ТВОЁ творенье


Рецензии