Любви сети

ЛЮБВИ СЕТИ РАССТАВЛЯЯ
ТЫ ВЕЛА СВОЮ ИГРУ
МНОГИХ ТЫ ОКОЛДОВАЛА
ВОТ И Я ПОПАЛ В БЕДУ
КАК МАЛЬЧИШКА Я ПОВЕРИЛ
В СКАЗОЧНЫЕ ЧУДЕСА
САМ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ
УТОНУЛ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

А В ДУШЕ РАСКАТЫ ГРОМА
ТЕРЕБЯТ ПОКОЙ И СОН
ПОПРОЩАЛИСЬ МЫ С ЛЮБОВЬЮ
ТЫ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ МЕЧТОЙ
ВМИГ РАССЫПАЛИСЬ НАДЕЖДЫ
НЕ ДОПИСАН НАШ РОМАН
ЖИЗНЬ СЫГРАЛА ЗЛУЮ ШУТКУ
Я ПОПАЛСЯ В ТВОЙ КАПКАН

СЛОВНО МЁДОМ ТЫ ПОИЛА
СЛАДКОЙ ПЕСНЕЙ О ЛЮБВИ
РАЗУМ МОЙ ЗАВОРОЖИЛА
РАЗБУДИВ СТРАСТЬ И МЕЧТЫ
Я ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ
ИСПОЛНЯЛ ЛЮБОЙ КАПРИЗ
А ТЫ ВДОВОЛЬ НАИГРАВШИСЬ
УПАРХНУЛА ПТИЦЕЙ ВВЫСЬ

А В ДУШЕ РАСКАТЫ ГРОМА
ТЕРЕБЯТ ПОКОЙ И СОН
ПОПРОЩАЛИСЬ МЫ С ЛЮБОВЬЮ
ТЫ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ МЕЧТОЙ
ВМИГ РАССЫПАЛИСЬ НАДЕЖДЫ
НЕ ДОПИСАН НАШ РОМАН
ЖИЗНЬ СЫГРАЛА ЗЛУЮ ШУТКУ
Я ПОПАЛСЯ В ТВОЙ КАПКАН.


Рецензии