Мой сад

Редеют на деревьях кроны,
Тускнеют косы у ракит...
Еще мой сад стоит зеленым,
Еще стоит, еще стоит...

Еще он щедро плодоносит
В объятьях позднего тепла,
Но там, за поворотом - осень
Почти пришла, почти пришла.

От яблок огрузнели ветви,
Смугл виноград, как от сурьмы,
Но собирает тучи ветер
В канун зимы, в канун зимы


Рецензии