1 Солнце ласково сияет

      Солнце ласково сияет,
      Оно в гости приглашает
      И от доброты такой,
      Мир небесный-голубой.

      Засветились небеса!
      На траве блестит роса,
      На лугах цветы цветут,
      Птицы радостно поют.
 
      И от радости цветной,
      Мир сияет красотой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.