Рисуем жизнь

Убеждаюсь я снова и снова
В том, о чем говорит нам молва:
Радость в сердце- это основа.
Остальное- пустые слова.

Возьми кисти и яркие краски,
Изменивши привычный свой взгляд,
Осознай прежней жизни ошибки,
Улыбнись и исправь всё подряд!

Нарисуй на холсте своей жизни
Солнце в море и парус вдали,
Щебет птиц, аромат сирени,
Рай, куда уплывут корабли.

Сумрак леса, колышутся ели,
Хрупкий ландыш, цветущий в тени.
Может быть торжество метели,
Твердость скал и на трассе огни.

Сладость мёда и горечь полыни,
Нежность встречи в обьятьях зари...
Разреши себе быть счастливым!
Краски жизни себе подари!


Фото взято из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
Очень верно сказано: жизнь такова, какой ты ее готов(а) принять! :)

Мишка   05.03.2021 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что заглянули в гости и за отзыв. Рада, что стихотворение Вам откликнулось.

Ольга Смоляженко Епанченко   05.03.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.