Гадание на ромашке

Я сорву ромашку на лугу,
Сяду на траву и погадаю.
О любви своей узнать хочу,
Лепестки ромашки отрываю.

Первый улетел со словом:-да,
А второй отказом отвечает.
Третий:-она плюнет на тебя,
А четвёртый: -целовать заставит.

Пятый утверждает, что прижмёт
И прижмёт к сердечку дорогому.
А шестой кричит: -она пошлёт
К чёрту на кулички или в омут.

Сомневаюсь...Как мне поступить?
Верить мне ромашки, иль не верить?
Может, у любимой мне спросить?
Поцелуем чувство и проверить?

Я целую милую мою,
Не могу проверить по -иному,
Шепчет в ухо:"Я тебя люблю,
Ни кого не надо мне другого".

Все сомненья я отвергнул прочь,
Не гадаю больше на ромашке.
После свадьбы появилась дочь,
От любимой женщины Наташки.


Рецензии