Послание

monsieur
изысканных поклонниц ряды мне пополнять не в жилу
я простовата для турниров и муза слушается плохо
нет я конечно понимаю что надо тонкой быть и милой
носить корсеты и вуали  но ...это не моя эпоха
вся эта   дамская заумность непонимание земного
и утонченность в нафталине приятных слов и  изречений
они вам шепчут постоянно что вы кумир и ясно-гений
и сто цитат из Мандельштама берут конечно за основу
рardonne-moi  но сводит челюсть от всплесков этой красотищи
и тянет выпить  с папкой пива и почитать Козьму Пруткова
пусть критикесса точит саблю  тропу войны со мною ищет
да ради  бога жизнь покажет кто прынц а кто
босяк и нищий


Рецензии
Замечательно:)) Нищий духом прынц ищет девушку б/к. Первый этаж не предлагать.
Жду новых стихов
С уважением,
НД

Наум Давыдов   07.08.2018 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.