Ответь

Ты как загадка мне дана
И не понять что будет дальше
Испить мне горького вина
Или гореть в смертельном яде
В устах твоих я жду слова
Но ты холодная как камень
Куда уйдет моя пора
Туда где ждет меня родная
А если нет пути домой
То лучше смерть пускай настанет
Отправит в ад где ждет меня
Лишь одиночество скитальца
Пускай дурак, зато судьбе
Я даровал столь дивный камень
Теперь отдал и жизнь свою 
Реши, нужна тебе такая
Готова ты со мною мною быть
Готова ли меня убить
Ответь прошу тебя, дрянная
Лишь да и нет, и не жалей
Не думай что же будет дальше...


Рецензии