Две половинки

Бывает в жизни нашей иногда,
Возможность, предоставленная Богом,
Но в суете, как правило всегда,
Её мы часто оставляем за порогом.

Так трудно отыскать ту половинку,
Предназначенную лишь тебе,
Но если ждать и верить, то тропинка
К ней приведёт тебя в судьбе.

Не крошка- половиночка для вас,
Ходит по земле ища дорогу,
Ожидая что настанет день и час,
Подаренный вам Богом.


И сердце радостно забьется,
От счастья долгожданного в груди,
Теплом по жилкам растечется,
Озарив собою всё внутри.


Рецензии