Ульяна

Уля,Уличка, Ульяша!
Стройное очарование наше!
Мудро-взглядна Солнечна,
Нежная Оторвочка!
Магнетический прищур,
Наглядеться не могу!
Наслаждаюсь каждым мигом,
Когда есть возможность видеть!
Пусть в Реальности Мечты,
Сбудутся скорей твои!
Не хворай и не печалься,
Ты Прекрасна,
В этом Счастье!(СВ(к))


Рецензии