А как они пели...

А как они пели -
Никто никогда такого не слышал
В тон попадая, голоса взлетали до небес
Во имя нового урожая, чтобы все вышло...
И чудес!

Как они работали
От зари до ночи
Когда лишь луна
освещала
Межу
Работали, пили
Время коротая
Я их не сужу

Все это
В песнях
Родных заунывных
Все это в лицах
Простых некрасивых
Не то чтобы
Очень
Меня задевает
Но оказалось
- Я тем живу!


Рецензии